dimanche 27 novembre 2016

CLAUDIA ET MARGAUX AUX FOURNEAUX #9


Bonjour à tous ! On  se retrouve aujourd’hui avec un nouvel article de recettes ! On essaye toutes les deux de réduire au maximum notre consommation de viande c’est pour cela que nous avons décidé de vous présenter deux recettes végétariennes.
  

TOASTS À L'AVOCAT


Ingrédients


1 avocat / pain de mie / jus de citron / sel / poivre / persil

Recette




1. Coupez l'avocat et mettez le dans un récipient, ajoutez du jus de citron, du sel, du poivre et du persil (selon vos goûts).

2. Mélangez à l'aide d'une fourchette.



3. Étalez sur une tranche de pain de mie !

Tadaaaa !




SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE VÉGÉTARIEN


Ingrédients


spaghettis / steak végétarien « croq’ soja » à la tomate / sauce tomate

Recette




1. Faites cuire les pâtes tout en commençant à faire cuire les steaks dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 


2. Au milieu de la cuisson des steaks, commencez à les émietter à l’aide d’une fourchette. Puis rajoutez la sauce tomate et mélangez.


 3. Quand la sauce est terminée, ajoutez là aux spaghettis.


Et voilà !




Et voilà ! On espère que cet article vous plaira. Nous on s'est régalées, on trouve que les steaks de soja sont super, on dirait de la vraie bolognaise mais sans que ce soit de la viande et pour les personnes qui essaient de réduire leur consommation de viande et bien c'est génial ! N'oubliez pas de noter la coolitude de l'article et si vous essayez de cuisiner nos petits plats, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé en commentaire, bon appétit !
Caudia et Margaux

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